ビジョン

北こぶしグループとあなたの将来スタッフのキャリアパスのご紹介します。

北こぶしグループとあなたの将来

キャリアアップについて

接客部門 宿泊部(フロント・売店)、料飲部(食事会場スタッフ)

宿泊部(フロント・売店スタッフ)
1年~3年 フロント・売店スタッフ
4年目~7年目 フロント・売店スタッフ チーフ(主任)
8年目~10年目 フロント・売店スタッフ リーダー(係長)
11年目~15年目 フロント・売店スタッフ マネージャー(課長)
16年目~25年目 宿泊部 部長
25年目~ 支配人
料飲部(食事会場スタッフ)
1年目~3年目 食事会場スタッフ
4年目~7年目 食事会場スタッフ チーフ(主任)
8年目~10年目 食事会場スタッフ リーダー(係長)
11年目~15年目 食事会場スタッフ マネージャー(課長)
16年目~25年目 料飲部 部長
25年目~ 支配人
調理部(調理スタッフ)
1年目~5年目 調理スタッフ
6年目~8年目 調理スタッフ チーフ(主任)
9年目~12年目 調理スタッフ リーダー(係長)
13年目~19年目 調理スタッフ マネージャー(課長)
20年目~25年目 料理長(調理部 部長)
26年目~ 総料理長

募集要項

正社員契約
  • 新卒採用
  • マネージャー/幹部候補
  • サービススタッフ
  • 調理スタッフ/和食
  • キッチンスタッフ/洋食
  • ソムリエ
  • 施設メンテナンススタッフ
アルバイト契約
  • サービススタッフ
  • 調理・キッチンスタッフ
  • 調理補助・洗い場・スチュワード

エントリーフォーム

経験者・未経験者問わずご応募をお待ちしています

ページトップに戻る